Data / Ora
16/11/2024 20:00 - 23:30
Piazza Gramsci- Via XX Settembre, San Giovanni d'Asso
A cura dello Chef Romano Gordini del ristorante La Parolina 1 stella Michelin.
Le due bollicine selezionate da Gianluca Monaci, del Barrino l’ombelico del mondo, che serviremo all’aperitivo saranno:
* BISOL CREDE Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Brut 2023 – Magnum
* FERRARI Trento doc Maximum Blanc de Blancs – Magnum – sboccatura 03/2024
BUFFET DI ANTIPASTI:
Prosciutto tagliato al momento
Pecorini della Val d’orcia con mostarda di fichi del distretto rurale di Montalcino
Crostino con cavolfiore
Focaccia con friccioli
Grissini stirati a mano
Taralli
Piccole tartare di manzo
Uovo cremoso al Tartufo Bianco delle Crete Senesi (SHOW COOKING)
A seguire a tavola:
A SEGUIRE A TAVOLA
Tagliolini all’uovo burro di montagna crema di spinaci e Tartufo Bianco delle Crete Senesi
Risotto alla zucca profumato alla salvia e Tartufo Bianco delle Crete Senesi
Peposo di chianina con soffice di patate all’ olio nuovo
BUFFET DI DOLCI
Tiramisù cremoso, cantucci, millefoglie sbriciolato, bomboloni alla crema
SELEZIONE VINI
Abbinamento vini a cura dell’azienda Col d’Orcia di Montalcino
€ 80,00 a persona
Prenota
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.