18 Nov

Produce gioielli ricavate da antiche posate in argento dell 800…..pezzi unici…

Da oltre 60 anni passione per le tradizioni e la buona cucina, antiche ricette e ingredienti sani dentro i nostri prodotti… ricciarelli, panforte, cantucci con le mandorle e brutti ma buoni insieme a tante altre specialità…

Le tre bertucce sono unite tra loro da legami di parentela e dalla passione di creare, con le proprie mani,oggetti unici e particolari che uniscono tradizione con fantasia ed innovazione.

Se ti interessa chi siamo… è tempo di approfondire!
Siamo Martina e Luca, moglie e marito.
Abbiamo fatto un’azienda biologica e sostenibile nel cuore del Parco Naturalistico della Val d’Orcia e creiamo prodotti per le persone e non per il mercato:
il Passito di Moscato, un vino dolce per il il fine pasto o la merenda con frutta
il Passito di Moscato Vendemmia Tardiva , un vino dolce da meditazione
l’Olio Extra Vergine d’Oliva.

Sono un produttore di salumi molto particolari, stagionati sotto la cenere, senza conservanti e glutine, salame spalmabile, di cervo e cinghiale. La vera tradizione umbra.

23 Ott

Da quasi 25 anni monitoriamo il nostro territorio alla ricerca di donne e uomini di forte eticità che, con il loro saper fare, garantiscono salumi e formaggi dalla bontà sincera. La particolare attenzione nella scelta degli allevatori e degli allevamenti ha consentito un’attenta certificazione della provenienza delle carni e dei formaggi.

Mi chiamo Elena, sono un’artigiana della natura: mi piace recuperare materiali e tradizioni antichi e rispettosi che raccontino valori autentici nell’amore per la natura.

20 Ott

Prodotti da forno dolci e salati realizzati come un tempo, la scelta delle materie prime di qualità e la lavorazione fatta interamente a mano dei nostri prodotti toscani, dona un’ artigianalità e un gusto unico ad ogni prodotto che esce dal forno.