Nata nel 1992, da sempre legata all’esperienza ARTIGIANALE e di laboratorio propri della tradizione tessile del territorio Toscano.

      Biofattoria l’Upupa nasce dalle radici della tradizione, rappresentata dal Podere Olivello, una tipica
      azienda toscana nei dintorni di San Giovanni d’Asso

        L’Osteria delle Crete si trova lungo le vie principali del paese, all’interno di una vecchia struttura dove gli abitanti di San Giovanni d’Asso andavano a cuocere il pane nel grande forno a legna presente in una delle 3 salette del ristorante oggi arredate con semplicità, fantasia e colore.

          Il formaggio di pecora delle Crete Senesi, oggi più noto come Pecorino di Pienza, ha origini che forse risalgono al periodo neolitico, ma sicuramente già gli Etruschi lo producevano in abbondanza.

          16 Ott

            Fin dal 1940 la nostra famiglia coltiva i terreni della proprietà con passione e nel rispetto del territorio e della tradizione. Le colture sono da sempre l’olivo e i cereali, ai quali da qualche anno si sono aggiunti i legumi.